zukenelher
No pasaran!
в общем-то я не в восторге от темы с непрочитанными письмами на виду, но прошло 228 — это не специально, честно, и да, мне смешно, — дней, а я все еще ненавижу себя;
впервые тактика «бей или беги» себя не оправдала и ощущение, что эволюция как-то поднасрала, не покидает. хотя поднасрал на самом деле только я.
мне очень жаль. половина местных записей хоть мельком, да содержит кусок католического рождества, которое я ненавижу уже второй год.
мне, блядь, стыдно, окей? это, наверное, мой самый масштабный позор за всю жизнь, и отправленный научруку хуй рядом не валялся.
я больше никогда не писал людям, чьи вещи меня жевали круглосуточно и до сих пор продолжают; такой себе подвид моногамии, хуевый, конечно, но уж как можем.
и дело нихрена не в этих работах, бледной лошади и жертвах — вот тут безусловное палево, да, — а скорее в том, что
господи
ну кто еще будет клептоманить с таким шиком?
и я отказываюсь воспринимать тот факт, что кто-то еще может шутить про палатку и что у кого-то еще может быть кривая носовая перегородка. кыш, вас нет.
это звучит так, будто я охуеть как страдаю, но это не так. не надо вот тут. четыре утра, братцы, камон.
в душе не ебу, почему мне так хуево из-за этой точки иногда, почему я готов себе переебать за то, что предложил синюю таблетку, как будто, блядь, отсутствие предложения что-то бы изменило. да и в принципе нихуя хорошего не вышло бы, потому что я гондон и гореть мне в аду до конца жизни, а после — как пойдет. ничего хорошего, ничего хотя бы нормального или хоть какого-то. даже в перспективе. такое в принципе на перспективу не работает, оно никак не работает. то есть, немножко поработает, а потом гроб гроб кладбище пидор. так что говно идея.
мне просто все еще охуеть как жаль, ясно? что проебал возможность просто говорить. было охуенно, очень. и это как раз тот редкий случай, когда у меня не хватает ни слов, ни чего-то еще, я просто остров лоховского сожаления в океане ночного соплежуйства. «и слепли враги от сверхдозы его запредельной улетности», нна.
иногда очень не хватает.
замесы как норма, человечество из говна, вот это все. шутейки, которые как шлюхин пеньюар для реальности: вроде должно хоть что-то прикрывать, но на деле только в подчеркивает, от чего смешно и нереально хуево одновременно. в каком-то смысле это даже лучше, чем ебаться. было.

очень своевременно, конечно.
очень умно, молодец.
зря, в общем-то.







наверное, здесь должно быть что-то еще. дневник же. сочинение на тему «как я провел эту зиму».
хуево, блядь! the end.