10:35 

Один из вас

zukenelher
No pasaran!
Пояснил бате суть шуточек за склеп и диджеев. Этот шикарный момент, когда хоть кто-то в твоем окружении шарит за Локимина, кроме Аньки! Которая же мне его и слила, ага.
Кажется, в пальце после вчерашнего угара все-таки трещина, но на рентген меня только понесут, и то не факт. Порезал эластичный бинт — и так сойдет, хуль.
Вообще, последние несколько месяцев никак не мог полноценно напиться. Винчик шел просто как в сухую землю, да и все остальное тоже. А вот вчера! На фоне стресса! После пяти несчастных бокалов уже повело! Короче, два литра ушли за час с чем-то, помню, что вроде еще чем-то полирнул и лежал, бухой в жопищу, счастливый до пизды. Невероятное облегчение. А сегодня мы продолжим сеансы терапии в групповом формате.

Эксперимент продолжается. Минутная блажь, а глядите-ка, как загорелся! Блажь откликается на «Даню» и обладает идиотизмом четвертой стадии — за то и любим. Пятый день, вроде бы, но что-то даже конь не валялся, все притупилось после вчерашнего и стало только лучше, хотя мне честно стремно пробовать завтракать еще раз. Ну и хуй с ним. Но он обещался подъехать на пару минут, и я искренне надеюсь, что до инфернальных действ посреди улицы дело не дойдет.
Все-таки этот фетишизм когда-нибудь меня до ручки доведет. Или, что вероятнее, кого-то еще. Одна лапочка, которой я рассказывал обо всем этом, сказала, что доведет меня до ручки — или гроба — исключительно любопытство. И (не в тему, да) еще кто-то с той же тусовки сказал, что я смахиваю на Цири в детстве со всей этой восторженностью, наивным восприятием, и в моем возрасте это слегка не норм, учитывая регулярно происходящий кругом пиздец. Но кого это ебет, правда?

Перечитывал недавно мисс Брайт, сидел и ржал, как мудак. Сложно не понять, почему она мне так нравится, но тот хайп, что она словила с «Изысканным трупом» пару лет назад, совершенно не оправдан. Вот именно его почему-то дико не люблю. «Вкус полыни» — ван лав.

Смотрел «Сатирикон Феллини» на днях, выпизделся всем знакомым, которые хотя бы теоретически могут оценить этот лютый треш, но все еще хочу визжать. До итальянского артхауса надо дорасти, и я почему-то решил, что этот момент настал. Судя по впечатлениям — не прогадал, но все равно нихрена не понял и после каждой сцены бегал читать википедию, чтобы разобраться, что все эти люди все-таки делали. Более-менее понял, что характерно.
Отвратительные картинка и звук, еще и субтитры английские внизу мешались, актерская игра отбитая вкрай, но сколько удовольствия, ей-босху, даже вспомнить не могу, после чего еще верещал так восторженно. Второй кусочек Вавилона в этом году после «Горгорода», но все не так драматично. Лучшая сцена, наверное, — «Пир Трималхиона» в первой части, особенно самый конец. Всегда так с этим артхаусом — хуй пойми, что именно восхищает, но чертовски круто.

И последнее на этот раз.
В кои-то веки от меня отъебались ВСЕ люди, которых я не устраиваю! Радость-то какая, ей-боуи, ОНИ ОТЪЕБАЛИСЬ! Никто не трогает, не говорит, какой я мудак, не указывает, что мне надо делать со своей жизнью, совершенно не имея на то оснований!
Как же это охуительно, ребят, всем большое спасибо, аплодисменты в студию. Трижды «ура».

Как перестать слушать по утрам Аллегрову и MLDB, то испытывая инфернальное веселье, то бросаясь в EBM-декаданс, плюющий в лицо?
Никак!

URL
   

надписи на гаражах

главная