zukenelher
No pasaran!
Списки всяческой неведомой херни за этот год, без хронологии и систематики. Я не знаю, зачем. Как будто что-то меняется. По большому счету нет, но сделаем вид, что да.

Травмы
+ Ошпаренная голень. Очередное свидетельство того, что мне нельзя брать в руки любые горячие предметы, чисто теоретически наполненные доверху ЧЕРТОВЫМ КИПЯТКОМ.
+ Потянутые связки на обоих запястьях: одно во сне, второе — когда с дерева сигал.
+ Распоротое арматурой бедро. Ничего серьезного, но мне пора перестать шляться вечерами по всяким сомнительным местам вроде УЧАСТКА ВОЗЛЕ СОБСТВЕННОГО ДОМА.
+ Разбитая губа, немного нос, да и вообще лицо в целом. Как там было? «Пиздюлей я получал и получу»... Когда-нибудь я научусь держать при себе смешные шуточки в компании не очень дружелюбных людей с плохой самоиронией.

Два гениальнейших сомнительных комплимента, полученных при весьма странных обстоятельствах:
«Твой злорадный смех прекрасно вписывается в ритм гаражного блюза».
«У тебя лицо, когда чихаешь, выглядит сексуальнее, чем у моей девки, когда она кончает».
После подобного начинаешь задумываться о том, какое у тебя окружение и что вообще происходит с этой жизнью. Что-что, все хорошее и происходит.

Если разыскать подсчеты прошлого года, можно увидеть явный прогресс:
+ выпил почти в два раза больше алкоголя,
+ прочитал в три раза больше книг (ура, вернулся к прежнему темпу),
+ а еще скурил ровно в полтора раза больше сигарет.
Да. Я считаю это.

Все, нахуй это подведение итогов, Остап устал.

Я ненавижу декадентов. Горите в аду. Умирайте самым жутким и мучительным образом. Подыхайте толпами, стадами, чтоб вас всех выкосило, демонстративные любители формы и «эстетики упадка».
И да, я сам декадент. По большей части признаков, по крайней мере, но все же содержание первично. А в остальном тут уже сложно что-то поделать: каждый чертов раз, отказываясь от этого образа жизни, возвращаюсь к нему снова, рано или поздно, так или иначе. Вот опять. И не то чтобы это было плохо, лично меня все устраивает, а недовольные, как обычно, получают свою ссаную тряпку. Однако есть во всем этом какой-то элемент неправильности, а может, я просто конь-хуеверт и нет смысла дергаться в безуспешных попытках выломать собственную личность. Или в этой цикличности как раз и состоит прелесть?

«Неустойчивая мотивация, эмоциональная лабильность, экстравертированнос­ть, гибкость и общительность в контактах с окружающими, художественное и наглядно-образное восприятие, реакция на стресс – эмоционально яркая со склонностью к страхам, защитный механизм – психосоматический или по типу вытеснения. Сильный неустойчивый тип высшей нервной деятельности». (с)
Здесь не хватает чатлано-пацакского: «Ку!»